Sumber-Sumber Penghasilan dari Internet

Mau dapat uang, tapi gak mau keluar uang? Pasti semuanya mau dong.

Sebenarnya caranya sangat mudah, dan sebenarnya kita juga keluar uang, paling tidak untuk koneksi internet. Yah itung-itung sambil browsing sambil dapat duit, lumayan khan. Bahkan, ketika anda tidak online pun, anda tetap bisa dapat uang.

Sebelum Anda mulai mencari sumber-sumber penghasilan Anda di internet, ada baiknya anda terlebih dulu membuka akun Paypal karena sebagian sumber penghasilan tersebut menyebut kemana uang anda dikirim/ ditransfer.

PAYPAL

Paypal adalah salah satu alat pembayaran yang menggunakan internet sebagai medianya, terbanyak digunakan di dunia sampai saat ini masih teraman. Pengguna internat dapat membeli barang di internet, mengirim, menerima uang dan masih banyak fungsi lainnya. Paypal seperti rekening bank umum, untuk memiliki akun paypal, pertama kali anda akan membuat akun, lalu mengisi akun dengan dana dari kartu kredit atau balance paypal anda. Berikut adalah langkah demi langkah mendaftar paypal.

Apabila anda tidak/belum punya kartu kredit lewati saja, anda bisa verifikasi account lewat VCC. Anda diperbolehkan verifikasi akun anda setelah anda mendapatkan payout dari internet marketing yang anda ikuti. Bagaimana daftar di paypal :

1. Klik www.paypal.com

2. Klik Sign Up Now

3. Selanjutnya pilih negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia

4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti nama, alamat. telp, email, untuk mata uang biarkan tetap $. Email yang anda masukan akan menjadi username paypal anda. Isi passwor anda dengan kombinasi huruf dan angka agar password anda man, minimal 8 karakter

5. Dibagian selanjutnya diintruksikan memasukan nomor karu kredit anda. Jika anda tidak ingin memasukan kartu kredit anda atau anda tidak punya kartu kredit (verifikasi kartu kredit bisa lewat vcc/vitual credit card), klik cancel

6. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account paypal buka email dari pay pal tersebut dan klik link konfirmasi

7. Masukan passwor anda lagi lalu klik Confirm, lalu klik lagi Continue, setelah itu anda akan masuk ke halaman my account

8. Selamat anda sudah punya akun paypal.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Berikut beberapa sumber penghasilan dari internet :

* Friendfinder

merupakan situs pertemanan yang apabila kita mengajak orang lain bergabung kita dapat uang. Disini kita bisa dapet debit card gratis dari Payoneer. Disinilah ajang kita cari sahabat pena dari seluruh penjuru dunia, selain juga kita dapet kartu debit gratis dari payooner. Baca postingan CARA DAPET VERIFIKASI PAYPAL GRATIS DENGAN DEBIT CARD pada blog ini.

* Breakthru

Disini kita bikin email, dan kita dibayar untuk itu, asyik yah. Dengan mengajak teman kita dapat dollar tambahan. $1 untuk teman pria dan $2 untuk teman wanita. Asyik ya.

* Komisigratis

Dapatkan komisi gratis cukup dengan mengajak 6 teman untuk gabung dalam referral anda. Disini juga tersedia download-download gratisan hanya jika kita jadi member, en disini jadi member gratis total.

* Kartu kredit gratis

Help.cccenter membagikan kartu kredit gratis bagi pendaftar, hanya dengan mengajak 10 teman bergabung dalam referral anda. Gratis total, kartu kredit akan langung diterima sesuai dengan alamat aplikasi. Kartu kredit ini bener-bener gratis ( gratis biaya pemesanan, gratis biaya cetak, gratis biaya pengiriman). Kartu kredit ini berlaku internasional dan bisa sebagai verifikasi paypal.

* Liberty reserve

Liberty merupakan salah satu alat pembayaran internasional yang aman dan terpercaya selain paypal. Kamu wajib daftar karena sebagian besar bisnis online mewajibkan pembayaran transaksi online-nya dengan Liberty.

* Dynasis.biz

Jaman sekarang isi pulsa adalah kebutuhan primer. So, jangan sampe deh komunikasi macet hanya gara-gara pulsa habis. dapatkan solusinya disini. Isi ulang pulsa, bonus menarik, dan yang penting daftar gratis. Isi pulsa semudah pegang ponsel.

* Vinefire

Vinefire sangat unik dibandingkan yang lain, yaitu terletak pada link. Kita bisa menempatkan link kita disini dan benar-benar dikunjungi netter (pengguna internet) bukan robot. Promosi gratis dan benar-benar dikunjungi netter. Caranya masuk di link, lalu masukkan title atau judul dari website/ blog anda dan masukkan alamat/link website/blog anda. Sebuah program yang benar-benar GRATIS dan bisa diikuti oleh siapa saja. PROGRAM ini sengaja kami tawarkan kepada anda hanya untuk sekedar berbagi rezeki atas apa yang telah saya peroleh dari program ini. Untuk itu, ada baiknya anda ikutan gabung di program yang saya tawarkan ini dengan harapan, apa yang saya dapatkan bisa juga anda dapatkan.. walau tanpa dengan mengeluarkan modal sepeserpun (GRATIS). sebelum anda memulai untuk bisa mendapatkan $10gratis, ada baiknya saya jelaskan PROGRAM APAKAH INI..?

Ini adalah sebuah program yang memberikan anda tugas ringan yakni hanya mengklik link-link yang telah disiapkan. Nilai klik yang akan anda dapatkan adalah dibagi menjadi 3 kelompok, yang masing-masing mempunyai nilai yang berbeda-beda, yakni

– Click Posted Links : adalah klik yang anda dapatkan dari link-link yang disediakan. Nilai perklik adalah $0,45. Tugas anda hanya mengklik link tersebut, dan setelah link terbuka di new window, secara otomotis anda sudah mendapatkan $0,45.

– Click Sponsor Links : adalah klik yang anda dapatkan dari mengklik iklan-iklan seponsor yang ada dihalaman tersebut. Nilai perkliknya adalah $0,50

– Vote on Links : Adalah memberikan penilaian terhadap sebuah link. Tugas anda hanya mengklik tanda Panah Ke Atas atau Tanda Panah Ke Bawah untuk memberikan suatu penilaian terhadap sebuah link yang anda kunjungi. Nilai setiap penilaian anda adalah : $0,55. (Saya selalu menggunakan cara ini, karena caranya sederhana, cepat dan hasil yang didapat lumayan besar dibandingkan dengan cara pertama..)

– Share with Friends : yakni pendapatan yang akan anda peroleh jika anda bisa mengajak orang lain untuk mengikuti program ini. Nilai yang anda dapatkan tiap kali anda bisa mengajak orang lain untuk bergabung adalah sebesar $10 dan 50% dari setiap klik yang dihasilkan refferal anda.

Adapun syaratnya sangat mudah sekali. ANDA hanya menyiapkan sebuah e-mail PAYPAL anda sebagai username dan sekaligus sebagai tempat untuk mentransfer komisi yang anda dapatkan. Dan jika syarat tersebut sudah anda miliki, ikuti petunjuk kami selanjutnya :

1. Lebih jelasnya gabung di sini

2. Klik menu joint (letaknya di sebelah kiri/kanan atas halaman web)

3. Masukkan e-mail PayPal anda sebagai username anda, dilanjutkan dengan mengklik GO

4. Sesaat kemudian, lakukan verifikasi dengan mengklik link yang anda dapatkan dari Email tersebut.

5. Selesai, account anda sudah aktif, dan saldo anda sudah menjadi $10.

6. Lakukan tugas-tugas yang seperti telah saya jelaskan di atas, dan Dollar anda akan terus terus dan terus bertambah

7. Perhari, jika status anda masih unverified, maka anda hanya bisa mendapatkan hasil max : $10, Tapi jika status anda sudah verified, maka maximal yang akan anda dapatkan adalah $25 perhari.. Sungguh angka yang lumayan bukan..??

Demikian sedikit jalan yang bisa saya berikan, mudah-mudahan ada manfaatnya untuk rekan netter sekalian

Untuk gabung klik di sini..Sungguh program luar biasa dan dipercaya. Anda cukup gabung di vinefire, maka Anda akan mendapatkan ratusan dollar dan pembayaran pakai paypal. Segera gabung di Vinefire

Sekadar Anda tahu, bahwa Vinefire adalah eksperimen … kerja berlangsung. Menyenangkan dan menguntungkan.

Bayangkan sebuah situs web di mana Anda bisa memperoleh uang hanya untuk posting dan mengklik link ke shocking news, funny video, tabungan dan lebih besar.

* Tambahkan Link: Jika anda memiliki link ke sebuah halaman web yang Anda inginkan orang akan suka, kunjungi halaman Tambah Link. Saat ini Anda akan memperoleh $ 0.12 setiap kali seseorang dinilai “atas” pada link anda. (Sampai Anda mencapai batas penghasilan harian).

Makanya segera gabung di vinefire, mudahkan?

Join Vinefire!

* BIDVERTISER

Sama dengan google adsense tapi tidak ketat peraturannya. Website/blog berbahasa indonesia dan rating tidak tinggi juga bisa daftar. Jadi kalo belom diterima di google adsense gabung aja disini.

* Yuwie

Ini merupakan website untuk bersosialisasi seperti Facebook atau friendster. Tetapi yuwie memberikan sebagian keuntungan dari pemasangan iklan di internet kepada kita. Tidak besar memang, tapi lumayan sambil bersosialisasi kita bisa mendapatkan uang.

Kita browsing, upload dan klik dibayar oleh yuwie. Makanya mendingan gabung di Yuwie.

* Clickbank

Klikbank ini perusahaan afiliasi yang tenar seperti juga amazon. Disini kita bisa menjadi affiliater berbagai macam produk yang bisa kita pilih sendiri.

* Amazon

Ini merupakan toko online yng terpercaya dan terbesar untuk saat ini. Amazon.com adalah toko online yang menjual buku,film, permainan, DVD, CD musik, perangkat lunak komputer dan barang lain, merupakan toko online terbesar untuk saat ini. Amazon ini merupakan salah satu program favorit untuk internet marketer, siapa yang tidak kenal amazon.com, sebuah toko virtual dimana saat ini merupakan toko terbesar didunia, karena jumlah produk yang ditawarka tidak ada yang menandinginya. Kalau anda bergabung menjadi affiliate nya, maka anda berhak untuk menjual produk yang ditawarkannya.

Kalau mau join :

1. Kunjungi http://www.amazon.com

2. Cari link dan klik join associate

3. Ketik email anda, klik no, i am new customer lalu klik sign in using our secure server

4. Isi formulir, jangan sampai salah menuliskan payee name, lalu klik finis

5. Selamat anda telah menjadi affiliate dari amazon.com

Cara menjual

1. Kunjungi http://www.amazon.com

2. klik log in

3. klik buid links/widgets lalu pilih add your page web untuk dapatkan kode HTML, copy kode HTML tersebut

4. Masuk ke blog anda

5. klik layout, lalu tambah elemen halaman

6. Pilih HTML/java skrip, pindahkan kode HTML yang di dapat dari amazon, dengan cara copy lalu paste di halaman ini, setelah itu klik simpan perubahan

Untuk program ini anda bebas memilih produk yang ingin anda jual dari yang harga $1 sampai $10.000

* AdBrite

sama dengan google adsense, tapi bisa menerima blog berbahasa indonesia. Jadi lumayan kalo masih nunggu google adsense, daftar aja dulu kesini.

* Google adsense

Merupakan nprogram advertising paling favorit saat ini yang memberlakukan sistem PPC (pay per clik). Untuk mendaftar gunakan website berbahsa inggris atau kalau berbahasa indonesia ratingnya harus tinggi. Saya beberapa kali mendaftar tapi belum pernah berhasil. Saat ini saya sedang dalam pembuatan website berbahasa inggris untuk saya daftarkan lagi ke google adsense

* Google Translate

Layanan terjemahan bahasa online gratis dari Google akan menerjemahkan teks dan laman web dengan cepat. Penerjemah ini mendukung banyak bahasa

Semua yang ada diatas saya ikuti semua, saya aktif internet sejak tahun lalu, tapi baru bulan maret kemarin saya aktif internet marketing. Saya ber-internet sering menggunakan hp samsung Nokia 3500 yang kemampuannya sangat terbatas, progran java dengan instalan opera mini versi 4.0, GPRS 10 dan EDGE 10. Kadang-kadang hari sabtu dan minggu saya ke warnet, untuk upload yang tidak mampu dilakukan dari hp saya

Dari sekian program di atas anda bisa memilih program yang cocok untuk anda. Saran saya, sebaiknya anda mempelajari dengan teliti sebelum memutuskan

Selain itu Anda juga belajar bisnis online sekaligus berinvestasi dan praktek di:

# Formula Bisnis

Di Formula bisnis kita benar-benar dipandu untuk memulai bisnis online yang sebenar-benarnya. Ya, disini kita bisa konsultasi langsung mengenai bisnis online dari nol sama sekali. Saya pun memulai bisnis online dari sini. Dan mulai menikmati penghasilan online dari sini. Kamu pasti gak rugi.

# Akses Internet Gratis

Diakses gratis kita akan dipandu dengan mudah bagaimana mengakses internet secara gratis. Disini juga kita bisa saling sharing dengan anggota forum. Pokoknya klik aja deh.

Leave a comment

1 Comment

  1. I have read so many articles or reviews on the topic of
    the blogger lovers except this post is genuinely a good
    article, keep it up.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: